ロシアの家庭料理
にんじんとチーズのサラダ
ガーリックがきいた手軽な前菜
作り方
1.
皮をむいたにんじんと、チーズを大きめのグレーター(チーズおろし)でおろす。
2.
にんにくをすりおろし、マヨネーズとあえる。
3.
1 と 2 をよく混ぜる。
材料(4人分)
にんじん
1本
プロセスチーズ(かたまり)
100g
にんにく
1片
マヨネーズ
適量
ロシアの家庭料理
ガーリックがきいた手軽な前菜
1.
皮をむいたにんじんと、チーズを大きめのグレーター(チーズおろし)でおろす。
2.
にんにくをすりおろし、マヨネーズとあえる。
3.
1 と 2 をよく混ぜる。
にんじん
1本
プロセスチーズ(かたまり)
100g
にんにく
1片
マヨネーズ
適量
Copyright 2023 j-milk.jp. All rights reserved.