ジャマイカの家庭料理
カラルーの炒めもの
ビタミンたっぷり朝食レシピ
作り方
1.
ピーマンは千切り、トマトは粗みじんにしておく。
2.
フライパンにバターを熱し、水気を切ったカラルーと 1 を加えて炒め、塩・コショウで味付する。
材料(4人分)
カラルー缶詰
1缶
ピーマン
2個
トマト
大1個
バター
大さじ2
塩・コショウ
適量
ジャマイカの家庭料理
ビタミンたっぷり朝食レシピ
1.
ピーマンは千切り、トマトは粗みじんにしておく。
2.
フライパンにバターを熱し、水気を切ったカラルーと 1 を加えて炒め、塩・コショウで味付する。
カラルー缶詰
1缶
ピーマン
2個
トマト
大1個
バター
大さじ2
塩・コショウ
適量
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