ワンタンの皮がサクッとおいしい
ミニキッシュ
ワンタンの皮がサクッとおいしい
作り方
1.
ボウルに牛乳、生クリーム、卵、塩・こしょうを合わせておく。
2.
アルミケースにワンタンの皮を2枚敷き、カットした具材をのせて、 1 を8 分目まで流し入れる。
3.
粉チーズとパセリをふり、オーブントースターで10 分ほど焼く。
栄養成分(1個分)
エネルギー
115kcal
たんぱく質
3.8g
脂質
7.9g
カルシウム
44mg
コレステロール
59mg
食塩相当量
0.2g
材料(約10個分)
牛乳
100ml
生クリーム
100ml
卵
2 個
塩・こしょう
少々
ワンタンの皮
20 枚
ウインナー、ピーマンなど好みの具材
適量
粉チーズ、パセリ
適量