桃の缶詰で一年中楽しめるドリンク
桃が香る ヨーグルトジュース
作り方
1.
白桃、プレーンヨーグルト、ハチミツをミキサーにかける。
2.
グラスに注いでミントの葉を飾る。
材料(2人分)
白桃シロップ漬け(缶詰)
200g
プレーンヨーグルト
200g
ハチミツ
大さじ1
ミントの葉
適量
桃の缶詰で一年中楽しめるドリンク
1.
白桃、プレーンヨーグルト、ハチミツをミキサーにかける。
2.
グラスに注いでミントの葉を飾る。
白桃シロップ漬け(缶詰)
200g
プレーンヨーグルト
200g
ハチミツ
大さじ1
ミントの葉
適量
Copyright 2023 j-milk.jp. All rights reserved.