栗が入った和菓子テイストで
小春日和の栗ミルク汁粉
作り方
1.
甘栗と牛乳をミキサーにかけ、鍋に入れて温め、水溶き片栗粉でトロミをつける。
2.
器に注ぎ入れ、甘栗をのせる。
材料(2人分)
皮をむいた甘栗
100g
牛乳
300ml
水溶き片栗粉
少量
飾り用の甘栗
適量
栗が入った和菓子テイストで
1.
甘栗と牛乳をミキサーにかけ、鍋に入れて温め、水溶き片栗粉でトロミをつける。
2.
器に注ぎ入れ、甘栗をのせる。
皮をむいた甘栗
100g
牛乳
300ml
水溶き片栗粉
少量
飾り用の甘栗
適量
Copyright 2023 j-milk.jp. All rights reserved.