豆料理も缶詰でお手軽に
ミックスビーンズのカッテージチーズあえ
作り方
1.
ボウルにはちみつ、白ワインビネガー、オリーブ油、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
2.
1にミックスビーンズ、たまねぎ、カッテージチーズを加え、よくあえる。
材料(2人分)
はちみつ
小さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブ油
50ml
塩、こしょう
各少々
ミックスビーンズ(水煮タイプ)
150g
たまねぎ(みじん切り)
大さじ2
カッテージチーズ
100g
豆料理も缶詰でお手軽に
1.
ボウルにはちみつ、白ワインビネガー、オリーブ油、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
2.
1にミックスビーンズ、たまねぎ、カッテージチーズを加え、よくあえる。
はちみつ
小さじ1
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブ油
50ml
塩、こしょう
各少々
ミックスビーンズ(水煮タイプ)
150g
たまねぎ(みじん切り)
大さじ2
カッテージチーズ
100g
Copyright 2023 j-milk.jp. All rights reserved.