チーズと生クリームでリッチな味わいに
きのこのチーズオムレツ
作り方
1.
食べやすい大きさに切ったしめじ、生しいたけ、マッシュルームを炒める。
2.
炒めたきのこ、卵、パルメザンチーズ、生クリーム、塩、こしょう各少々をボウルに入れて混ぜる。フライパンにオリーブ油を入れて卵液を流し入れ、フォークでかき混ぜながら焼く。
3.
ミニトマト、ルッコラをあしらう。
材料(2人分)
しめじ
1/2パック
生しいたけ
4枚
マッシュルーム
5コ
卵
4コ
パルメザンチーズ
大さじ3
生クリーム
50ml
オリーブ油
大さじ2
塩、こしょう
各少々
ミニトマト、ルッコラ
適量