冷めてもしっとりおいしい
魚のチーズ焼き
作り方
1.
鮭は半分に切り、全体に白こしょうをふって、酒をかけておく。
2.
にんにくはすりおろし、細ねぎは小口切りにして、Aを合わせる。
3.
トースターかグリルで鮭を焼き、半分ほど火が通ったら2をのせて焦げ目がつくまで焼く。
栄養成分(1人分)
エネルギー
293kcal
たんぱく質
26.5g
脂質
18.6g
炭水化物
3.5g
カルシウム
112mg
コレステロール
79mg
食塩相当量
0.6g
冷めてもしっとりおいしい
1.
鮭は半分に切り、全体に白こしょうをふって、酒をかけておく。
2.
にんにくはすりおろし、細ねぎは小口切りにして、Aを合わせる。
3.
トースターかグリルで鮭を焼き、半分ほど火が通ったら2をのせて焦げ目がつくまで焼く。
エネルギー
293kcal
たんぱく質
26.5g
脂質
18.6g
炭水化物
3.5g
カルシウム
112mg
コレステロール
79mg
食塩相当量
0.6g
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