お好みの薬味をたっぷり入れて
そば(そうめん)
作り方
1.
Aを合わせて、つけつゆを作る。
2.
表示通りにゆでた麺を盛りつけ、薬味を添える。
栄養成分(1人分)
エネルギー
382kcal
たんぱく質
16.7g
脂質
6.2g
炭水化物
65.1g
カルシウム
160mg
コレステロール
12mg
食塩相当量
1.5g
材料(2人分)
そば (そうめん)
200g
A
牛乳
200ml
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
お好みの薬味
適量
お好みの薬味をたっぷり入れて
1.
Aを合わせて、つけつゆを作る。
2.
表示通りにゆでた麺を盛りつけ、薬味を添える。
エネルギー
382kcal
たんぱく質
16.7g
脂質
6.2g
炭水化物
65.1g
カルシウム
160mg
コレステロール
12mg
食塩相当量
1.5g
そば (そうめん)
200g
A
牛乳
200ml
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
お好みの薬味
適量
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