乳和食「リーフレット」追加のお知らせ

新しく3種類を追加しました!

  乳和食レシピリーフレット(Vol.16 ~ Vol.18) 

 
【Vol.16】主食で栄養チャージ チーズができる基本のミルクごはん(3種)
 🔹牛乳+酢
 🔹牛乳+ポン酢
 🔹牛乳+すし酢

【Vol.17】「牛乳+ポン酢しょうゆ」でつくる基本のおかず2品
 🔹かぼちゃのほったらかし煮
 🔹じゃが芋のミルクきんぴら

【Vol.18】電子レンジでつくるチーズ奴と無塩でもおいしいホエイ漬け焼き
 🔹チーズ奴
 🔹鮭の無塩レモン焼き


の3種類を追加しました。


ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内

※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
2025年03月24日