新しく3種類を追加しました!
※ 乳和食レシピリーフレット(Vol.16 ~ Vol.18)
■【Vol.16】主食で栄養チャージ チーズができる基本のミルクごはん(3種)
🔹牛乳+酢
■【Vol.17】「牛乳+ポン酢しょうゆ」でつくる基本のおかず2品
■【Vol.18】電子レンジでつくるチーズ奴と無塩でもおいしいホエイ漬け焼き
の3種類を追加しました。
🔹牛乳+酢
🔹牛乳+ポン酢
🔹牛乳+すし酢
■【Vol.17】「牛乳+ポン酢しょうゆ」でつくる基本のおかず2品
🔹かぼちゃのほったらかし煮
🔹じゃが芋のミルクきんぴら
■【Vol.18】電子レンジでつくるチーズ奴と無塩でもおいしいホエイ漬け焼き
🔹チーズ奴
🔹鮭の無塩レモン焼き
の3種類を追加しました。
ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
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※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
2025年03月24日