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50%
みそ汁
塩分は通常のみそ汁の約半分に!
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主な材料ねぎ豆腐なめこ
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調理時間15分
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制作年2018年
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ブリの味噌煮
ビタミンDの多い魚を牛乳で煮る
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主な材料ぶり
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調理時間25分
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制作年2022年
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チーズができる基本のミルクごはん3種
酢を混ぜた牛乳を加えて炊くだけの進化系乳和食ごはん。
加える酢の種類を変えればおいしさ無限大。-
主な材料酢
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調理時間45分以上炊飯時間を含む
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制作年2024年
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新ミルク衣でサバカツ二種&大根カツ
素材にからみやすくなった新ミルク衣&とろ~りミルクマスタードで缶詰のサバと大根がご馳走に。
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主な材料さば大根ミニトマト
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調理時間25分
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制作年2024年
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乳和食は日本全国で様々な業種のみなさまに活用されています