下記のフォームに⼊⼒後、確認ボタンを押して進んでください。(⽂字化けの原因となりますので、半⾓カタカナ、特殊⽂字などの機種依存⽂字は使⽤しないでください。) ※は必須項⽬です。 応募者情報 氏名※ ふりがな※ ペンネーム 本名での掲載を希望されない場合はご記入ください。 都道府県※ 選択してください 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 所属※ 個人の場合は職業をご記入ください。 メールアドレス※ 電話番号※ 自己紹介文 (100~200字程度)※ 自己PRや乳和食でどんな活動をされているか等、ご自由にご記入ください。 過去に受講した 乳和食講習会※ 西暦 年 月 場所 顔写真 顔写真の掲載を希望されない場合は、既定のイラストが表示されます。 正面から撮影した写真でお願いします。 推奨サイズ:1MB程度。 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 応募レシピ レシピ名(20文字以内)※ レシピは下記5つの中でどのシーンを意識して作りましたか?※ 定番料理 忙しい日にささっと! ほっこり、なつかしい 地域・季節を感じる ちょっと特別な日 調理時間(米の浸水などの準備時間除く)※ 5分 15分 25分 45分以上 材料(2人分)※ 材料は調味料含めて最大10点以内としてください。 食材 分量 栄養価(1人分) エネルギー kcal カルシウム mg 食塩相当量 g 作り方手順(最大5工程まで)※ 工程1には材料の切り方や下準備方法をまとめてください。 工程写真は任意、1MB程度。 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 レシピについて(100字程度)※ レシピを作ったきっかけ、レシピへの思い・ポイントなどをお聞かせください。 完成レシピ画像※ 横撮りで撮影してください。 推奨サイズ:2MB程度。 料理全体がはっきり写った写真をお送りください。 写真 ファイルを選択 ファイルの選択を解除 確認する プライバシーポリシー SSLとは?