新しく3種類を追加しました
Vol.10 ミルクみそで乳和食
・減塩みそ汁
Vol.11 素材を味わう乳和食
・筑前煮
・青菜のだし煮おひたし
Vol.12 1日1品乳和食
・減塩みそ汁
・だし巻き卵
・ミルク納豆
の3種類を追加しました。
ダウンロード、印刷して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
本コンテンツは「平成28年度生乳需要基盤確保事業」で制作しております。
・減塩みそ汁
Vol.11 素材を味わう乳和食
・筑前煮
・青菜のだし煮おひたし
Vol.12 1日1品乳和食
・減塩みそ汁
・だし巻き卵
・ミルク納豆
の3種類を追加しました。
ダウンロード、印刷して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
本コンテンツは「平成28年度生乳需要基盤確保事業」で制作しております。
2016年12月14日