新しく4種類を追加しました
※ 乳和食レシピリーフレット(Vol.13~Vol.15) + コンセプトページ1種類
■【Vol.13】牛乳をだし代わりにした煮物の基本レシピ
・かぼちゃのそぼろ煮
・ブリの味噌煮
■【Vol.14】牛乳を水代わりにしたじゃが芋料理の基本レシピ
・肉じゃが
・ポテトサラダ
■【Vol.15】ミルク衣で作る揚げ物の基本レシピ
・ひと口とんかつ
・えびのしそ巻き天ぷら
■乳和食とは新しいスタイルの和食です
の4種類を追加しました。
・かぼちゃのそぼろ煮
・ブリの味噌煮
■【Vol.14】牛乳を水代わりにしたじゃが芋料理の基本レシピ
・肉じゃが
・ポテトサラダ
■【Vol.15】ミルク衣で作る揚げ物の基本レシピ
・ひと口とんかつ
・えびのしそ巻き天ぷら
■乳和食とは新しいスタイルの和食です
の4種類を追加しました。
ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内
※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
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※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
2024年10月01日