乳和食「リーフレット」追加のお知らせ

新しく4種類を追加しました

 ※ 乳和食レシピリーフレット(Vol.13~Vol.15) + コンセプトページ1種類


【Vol.13】牛乳をだし代わりにした煮物の基本レシピ
 ・かぼちゃのそぼろ煮
 ・ブリの味噌煮

【Vol.14】牛乳を水代わりにしたじゃが芋料理の基本レシピ
 ・肉じゃが
 ・ポテトサラダ

【Vol.15】ミルク衣で作る揚げ物の基本レシピ
 ・ひと口とんかつ
 ・えびのしそ巻き天ぷら

乳和食とは新しいスタイルの和食です

の4種類を追加しました。


ダウンロード(印刷)して、講習会などの配布資料としてもご使用いただけます。どうぞご活用ください。
こちらからご覧ください。今すぐ使える「乳和食」リーフレットのご案内

※本コンテンツは「2024年度国産畜産物利用安定化対策事業(国産乳製品等需要拡大事業)」で制作しております。
2024年10月01日