【12月6日(金)】乳和食研修会(福岡・まきばの家編)を開催いたします。
※ご好評につき、お申し込み締め切り前ではございますが締め切りさせていただきます。
1. 開催日時
1. 開催日時
2024年12月6日(金)12:00~16:15(予定)
2. 開催場所
永利牧場「まきばの家」( 〒838-0211 福岡県朝倉郡筑前町下高場1650−1)
※最寄り駅 西鉄二日市駅、JR二日市駅
※遠方からお越しになる方へ:最寄り駅から会場までの移動につきましては別途ご案内いたします。
※遠方からお越しになる方へ:最寄り駅から会場までの移動につきましては別途ご案内いたします。
※現地のみでの開催とさせて頂き、オンラインの設定はございません。
永利牛乳株式会社様「まきばの家」サイト
永利牛乳株式会社様「まきばの家」サイト
3. 講師・内容
〈第一部〉「進化した乳和食のデモンストレーション」
料理家・管理栄養士 小山 浩子 先生
〈第二部〉「地域乳業が乳和食を推進することの意義とは」
永利牛乳株式会社 専務取締役 長谷川 章子 氏
〈第三部〉「地域で乳和食を育てていくためのヒントとは」
永利牛乳株式会社 調理師 猪股 聖士 氏
福岡県筑後農林事務所 農業振興課畜産係 近藤 裕隆 氏
千葉県牛乳普及協会 石野 久子 氏
山下牧場(鳥取県) 山下 敏子 氏
※講師がデモンストレーションで紹介したレシピの試食や牧場見学も予定しております。
※参加者による調理実習は行いません。
※内容は一部変更になる場合がございます。
4.参加資格
・乳和食の普及活動をするにあたり最新情報を知りたい方
・乳和食を勉強したいすべての方
5.定 員 30名
6.申込締切 2024年11月8日(金)
7.受講料 無料(交通費・宿泊費は自己負担)
お申込み
下記Googleフォームよりお申し込みください。
フォーム: https://forms.gle/sPrtY1pGHke5eChB6 ※ご好評につき、お申し込み締め切り前ではございますが締め切りさせていただきます。
※フォームでのお申し込みが難しい場合は、下記より申込用紙をダウンロードいただき必要事項をご記入の上、下記乳和食担当宛にメールにてご連絡ください。
・申込用紙(word)
・
【個人情報の取り扱いについて】
ご提供頂きました個人情報は、メールマガジン登録に関するお問い合わせに利用させていただく事があります。その他の目的には一切使用いたしません。
個人情報に関しては、適正な管理を行い、「個人情報保護の取り扱いと方針について」に記載されている以外の利用および第三者への開示はいたしません。
ご登録を以て、上記に同意いただくことご了承願います。
Jミルク「個人情報保護の取り扱いと方針について」
個人情報に関しては、適正な管理を行い、「個人情報保護の取り扱いと方針について」に記載されている以外の利用および第三者への開示はいたしません。
ご登録を以て、上記に同意いただくことご了承願います。
Jミルク「個人情報保護の取り扱いと方針について」
【お問合せ】
コミュニケーショングループ 乳和食担当
【MAIL】nyuwashoku★j-milk.jp(★を@に変更して送信してください)
【TEL】03-5577-7494
2024年10月03日