-
50%
みそ汁
塩分は通常のみそ汁の約半分に!
-
主な材料ねぎ豆腐なめこ
-
調理時間15分
-
制作年2018年
-
-
ブリの味噌煮
ビタミンDの多い魚を牛乳で煮る
-
主な材料ぶり
-
調理時間25分
-
制作年2022年
-
-
チーズができる基本のミルクごはん3種
酢を混ぜた牛乳を加えて炊くだけの進化系乳和食ごはん。
加える酢の種類を変えればおいしさ無限大。-
主な材料酢
-
調理時間45分以上炊飯時間を含む
-
制作年2024年
-
-
新ミルク衣でサバカツ2種&大根カツ
素材にからみやすくなった新ミルク衣&とろ~りミルクマスタードで缶詰のサバと大根がご馳走に。
-
主な材料さば大根ミニトマト
-
調理時間25分
-
制作年2024年
-
乳和食は日本全国で様々な業種のみなさまに活用されています