ジャマイカの家庭料理
カラルーの炒めもの
ビタミンたっぷり朝食レシピ
材料(4人分)
カラルー缶詰
1缶
ピーマン
2個
トマト
大1個
バター
大さじ2
塩・コショウ
適量
作り方
1.
ピーマンは千切り、トマトは粗みじんにしておく。
2.
フライパンにバターを熱し、水気を切ったカラルーと 1 を加えて炒め、塩・コショウで味付する。
ビタミンたっぷり朝食レシピ
カラルー缶詰
1缶
ピーマン
2個
トマト
大1個
バター
大さじ2
塩・コショウ
適量
1.
ピーマンは千切り、トマトは粗みじんにしておく。
2.
フライパンにバターを熱し、水気を切ったカラルーと 1 を加えて炒め、塩・コショウで味付する。