ミルクレシピ
黒糖の深い味わいがミルクにマッチ
ごまと黒糖のミルク
ツイート
材料(1人分)
黒砂糖
大さじ1
すりごま
小さじ1
牛乳
200ml
作り方
1.
黒砂糖、すりごまを混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加えながら、よく混ぜる。
今月の人気レシピ
素材別に探す
牛乳・乳製品
牛乳
生クリーム
バター
チーズ
ヨーグルト
スキムミルク
コンデンスミルク/エバミルク
サワークリーム
ホエイ
アイスクリーム
肉・卵
鶏肉
豚肉
牛肉
ひき肉
その他 肉類
卵
魚介類
魚
貝
エビ/カニ
その他 魚介類
海藻
ひじき
わかめ
昆布
野菜
かぼちゃ
きゅうり/ズッキーニ/ゴーヤ
葉もの野菜
根菜
玉ねぎ/長ねぎ
ブロッコリー/カリフラワー
トマト
なす
ピーマン/パプリカ
セロリ
アスパラガス
コーン
ごま/ナッツ
ハーブ
その他 野菜
きのこ
いも
じゃがいも
さつまいも
里芋
山芋
豆
枝豆
大豆
小豆
黒豆
そら豆
えんどう豆
グリンピース
ごはん・パン・麺類
米/もち米
パン・パン粉
パスタ
めん類/春雨
小麦粉
その他 穀類
大豆食品
豆腐
おから
きな粉
味噌
フルーツ・お菓子の材料
いちご
バナナ
りんご
もも
ブルーベリー
オレンジ
レモン
すいか
その他フルーツ
お菓子の材料
カテゴリで探す
和食
洋食
ごはん
カレー
めん類
パン
オーブン料理
煮込み料理
なべ物
炒め物
焼き物
揚げ物
蒸し物
和え物
サラダ
スープ
デザート
ケーキ
和菓子
温かいドリンク
冷たいドリンク
世界の料理
東ヨーロッパ
西ヨーロッパ
南ヨーロッパ
北ヨーロッパ
西アジア
アジア・アフリカ
北米・南米
目的別に探す
かんたん料理
パーティー料理
フードサービス向け
乳和食
ごはん・麺<乳和食>
主菜<乳和食>
副菜<乳和食>
汁物<乳和食>
和菓子<乳和食>
キーワード
ミルク鍋
気分があがる⤴ミルクレシピ
天才テレビくんhello,
かんたんコンビニミルクめし
ミルクもち レシピ集
春の彩りを味わう
乳和食
カゼ対策に
美肌レシピでおいしくアンチエイジング
リラックスタイムに
心ゆくまでミルクスイーツ!
冬におすすめ
夜食にgood