美容・健康メニュー
コラーゲンたっぷり牛骨ミルクうどん
フードサービス向けミルクメニュー
材料(1皿分)
牛乳
150g
牛コツスープ
200g
塩
2g
うどん
1玉
わけぎ
15g
スタンバイレシピ 牛コツスープ3リットル分
牛骨
20kg
水
10,000g
作り方
1.
牛骨と水で約20時閣煮込んで牛コツスープを仕上げます。
2.
①に牛乳と塩で味を調えてコラーゲンたっぷりの牛コツミルクスープをスタンパイします。
3.
うどんを茄でてから器に盛り付けて②を注いでわけぎを添えて出来上がり。
栄養成分(1皿分)
-
エネルギー
330kcal
-
たんぱく質
12.6g
-
脂質
6.9g
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炭水化物
51.5g
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カルシウム
190mg
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コレステロール
18mg
-
食塩相当量
3g
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ジャパン・ミルク・コレクション2013 フードサービス向け ”ミルクメニュー・コレクション”で発表されたメニューです。