6.価格形成フォーミュラの変化率算定プログラム ←データベースindexページへ (1)価格形成フォーミュラ(解説) (2)変化率算定プログラム (3)関連データ (4)参考データ (1)価格形成フォーミュラ(解説) 1) 価格形成フォーミュラの活用について (6010100) 2014年09月25日 2)変化率算定プログラムの解説 (6010200) 2014年09月25日 (2)変化率算定プログラム 1) 北海道生乳生産費試算プログラム (6020100) Excel 2024年10月21日 2) 都府県生乳生産費試算プログラム (6020200) 2024年10月21日 3) 加工原料乳の乳業者支払い可能乳代試算プログラム (6020300) 2024年10月21日 (3)関連データ 1) 北海道の牛乳生産費 費目別変化率算定基礎データ (6030100) 2024年10月21日 2) 都府県の牛乳生産費 費目別変化率算定基礎データ (6030200) 2024年10月21日 3) 加工原料乳基礎データ(原材料費・製造関係経費・一般管理費・販売費・支払い利子)(6030300) 2024年10月21日 (4)参考データ 1) 加工原料乳の価格形成の考え方について (6040100) 2014年09月25日 2) 加工原料乳価格試算に係る各種データについて (6040200) 2014年09月25日 3) 卸売業の売上高利益率の推移 (6040300) 2024年09月05日 4) 食料品製造業の売上高利益率の推移 (6040400) 2024年09月05日 5) 2000年度加工原料乳基準取引価格試算 (6040500) 2003年04月03日 6) 乳製品の製造販売経費構成比率について (6040600) 2003年04月07日 7) 指定乳製品のコスト構成(中小企業)(1996年度下期~1999年度上期の平均) (6040700) 2003年04月07日 8) 指定乳製品のコスト構成(大手企業)(1966年度下期~1999年度上期の平均) (6040800) 2003年04月07日 9) 指定乳製品のコスト構成(製品1kg換算)(基準取引価格算定内容・1997年~2000年平均) (6040900) 2003年04月07日 10) 牛乳類の製造コスト構成(中小企業)(1996年度下期~1999年度上期の平均) (6041000) 2003年04月07日 11) 牛乳類工場の稼動率の推移 (6041100) 2003年04月07日 12) 平成25年度の都府県における生乳生産コストの動向について (6041200) 2014年09月25日 13) 牛乳生産費の変化率算定に利用する関連データ一覧 (6041300) 2022年08月09日 14) 生乳換算ウエイトと単位当たり製造必要乳量 (6041400) 2003年04月07日 15) 乳製品別費目別の製造販売経費金額の推定 (6041500) 2006年04月10日 16) 主要乳製品の製造販売経費の変化率算定に利用する関連データ一覧 (6041600) 2022年08月09日