国連食糧農業機関(FAO)、グローバル・デーリー・プラットフォーム(GDP)、およびIFCN酪農研究ネットワークが2020年に共同出版した報告書の翻訳(仮訳)です。
仮訳の正確性、完全性等については保証をするものではありません。
原文の英語版(FAO, GDP and IFCN. 2020. Dairy’s Impact on Reducing Global Hunger. Chicago, Illinois, USA.)が正式な版です。
仮訳の正確性、完全性等については保証をするものではありません。
原文の英語版(FAO, GDP and IFCN. 2020. Dairy’s Impact on Reducing Global Hunger. Chicago, Illinois, USA.)が正式な版です。
目次
目次
序文 iv
要旨 vi
はじめに 1
これまでのレビュー および因果関係のエビデンス 4
方法 7
結果 10
考察 20
参考文献 23
付録1:酪農乳業と子どもの栄養に関するこれまでの レビュー結果 28
付録2:文字列検索で抽出された論文数 31
付録3:レビュー対象となった研究の主な特徴および結果 32
付録4:一部論文の抄録 40
序文 iv
要旨 vi
はじめに 1
これまでのレビュー および因果関係のエビデンス 4
方法 7
結果 10
考察 20
参考文献 23
付録1:酪農乳業と子どもの栄養に関するこれまでの レビュー結果 28
付録2:文字列検索で抽出された論文数 31
付録3:レビュー対象となった研究の主な特徴および結果 32
付録4:一部論文の抄録 40